Невидимой нитью

Ирина Фалалеева
Невидимой нитью связала судьба
Два сердца таких одиноких,
Изранена сильно была их душа,
И ран было много глубоких.

Друг друга боялись, боялись любви,
Ни капли не верили в счастье.
Смотрели в глаза как будто враги...
Но вдруг все прошло в одночасье.

Устал он метаться по жизни один,
Хотелось семью, но не верил.
Она же жила среди мрачных картин,
Закрыв навсегда к счастью двери.

Невидимой нитью связала судьба -
Теперь они счастливы рядом.
Поёт и ликует от блага душа
Под сенью любимого взгляда.