В виртуальной реальности

Наталья Осенева
В виртуальной реальности
не посмотришь в глаза.
Говорятся банальности,
что там можно сказать!
Не почувствуешь близости,
не протянешь руки.
Вроде люди и близкие,
только вот далеки.
В виртуальной реальности
не почувствуешь ложь...
Не бросаемся в крайности.
Уходи, что ты ждёшь?