Всё забыто

Ирина Фалалеева
Глаза и губы... Всё забыто...
Не помню нежность твоих рук.
И сердце для тебя закрыто,
Предавший, но любимый друг.

Увы, я долго выжигала свою любовь из недр души,
Тебя звала и проклинала,
И умоляла - не молчи!

С ума сходила от бессилия,
Рвала на части жизнь свою...
Но вдруг устала от насилия
И поняла... я не люблю!

Глаза и губы - всё забыто,
Зла не держу я и обид,
Но сердце было так разбито,
Что до сих ещё болит.