нам о любви обманом говоря

Сульпиев Вячеслав
я так устал от жизни что не в радость,
предательства, обмана, глупой лжи,
измены порождающие гадость
пока не повстречалась в жизни ты
теперь ты есть и в радость мир убогий
ликуем несуразности творя
мир правил стал лиричным и не строгий
нам о любви обманом говоря