Мне в любую непогоду...

Галина Бугаёва
Мне в любую непогоду
Солнышко в душе,
Мне та радость,когда воду
Носят в решете...

Почему? Так капли ловят
Радугу с небес,
И росинками на волю
Падают в красе.

Чуть коснувшись,смех заводят
Капельки в траве,
Взгляд, они уж в хороводе
Ручейком в цветке...

8.08.2019.Иваново