Хочу поделиться секретом...

Галина Журавкова
Я не буду грустить,
Что кончается лето...
Легче в осень мне поспешить -
Лучше осень с прохладным ветром...
Легче дышится, легче жить!!!..

Закипают мозги, жара давит...
Зной такой, что под крышей сидишь!
Календарное лето... еще наверстает...
Август жарит... Ты что нам сулишь?

Ведь июнь и начало июля
Было слякотно: дождь и холод...
В силу август вступил, и за правду воюя,
Оторвется во всю - есть повод!!!..

Я теряю себя и ищу себя где-то...
Я, как рыба на суше... дышу!..
И хочу поделиться секретом:
Легче мне без жары... -
Я с прохладою лучше дружу!..

Вот за эту прохладу люблю я весну!
Возрождение... каждый день!..
Наблюдаю природы весенней красу.
Восхищаться весной мне не лень!!!