Не жалуйтесь на жизнь

Халида Шариф
Не жалуйтесь на жизнь,
Когда вы ходите и жалуетесь,
То этим не улучшите её,
Жизнь программируете
На более большие трудности.

Закон такой Вселенной,
О чём ты думаешь то и идёт к тебе.
Реально жизнь оценивайте
И где только посеял там урожай и собери.