Ах, лето, лето!

Графиня Млечного Пути
Ах, лето, лето! Жизнь в разгаре
И каждый день спешит с обновкой.
То дождь плеснёт, то солнце приударит, -
В июле предостаточно сноровки.
И все стремятся окунуться в море,
Вдохнуть, пропахший рыбой, ветерок,
Забыть на время сутолоку, споры,
Шагнув в объятья лета за порог…

*G.M.P.*