Встреча

Мила Устинова
Чудесный вечер, чая аромат.
Наш диалог затянется на долго.
Друг другу можем сразу стать,
Поддержкою из чувства долга.
А можем просто разойтись.
Не вспоминая этот вечер
Уныло перелистывая жизнь
Считая дни до нашей встречи.
А может быть наметится любовь?
Она давно уж в воздухе витает.
Но просто ,чай и больше ничего.
И диалог, и сахар в чашке тает. Май 2019