Русский смех

Кирилл Владимирович Ратников
               1
Ах, давно утрачен счет
Тараканам в кислых щах...
Хорошо смеется тот,
Кто плюется натощак.

                2
Аппетитен антрекот,
Но харчок соседа меток.
Лучше всех смеется тот,
Кто рыгает напоследок.

16 июня 2008