Марине от семьи

Любовь Бондаренко 2
Дочери Марине от семьи.

Милая девочка, доченька славная,
Мы всей семьёй поздравляем тебя!
Мы тебя любим, а это и главное,
Жить на земле своих близких любя.

Богу ты жизнь свою, дочка, доверила,
И будь уверена, Он твой Господь,
Если Ему всей душой ты поверила,
То Он тебя в своё Царство возьмёт.

Пусть Он тебя сохранит и помилует,
За руку этой дорогой ведёт,
Сердце наполнит духовною силою,
Радость спасения щедро пошлёт!

Мы поздравляем тебя с днём рождения,
Счастья тебе на дорогах твоих!
Радости, мира, любви, вдохновения,
И отношений с Иисусом живых!

8.08.19. Бондаренко Любовь.