лети, гори...

Дмитрий Бриз Кольцов
Лети, гори…
(июль-август 2019)

Не говорите мне об этом
Не говорите мне о том
Мы будем двигать чётко в небо
Мы этим небом уж живём

Сомненья прочь, долой соблазны
Что мир раскинул, словно сеть
Враждебной долею повязан
С тем кто пророчит нам, пропасть

Мы шли в огне и шли в пучине
Мы выживая верой жгли
Ту непомерную трясину
Что враг готовил в забытьи

И нам ли, тосковать уныло
О мраке, холоде и лжи
Что миром правит неустанно
И нету всё, конца пути

Но неба свет, надеждой в окна
Лети не бойся, не робей
На свет звезды, зажегшей волю
К Тому, кто завещал. Гори