Матушке Ксении

Любовь Бондаренко 2
С днём рождения матушке Ксении от
паствы.

Матушка Ксения, добрая, милая,
Мы поздравляем вас все от души!
Пусть вас Господь сохранит и помилует,
Чтоб проводили с Ним время в тиши.

Мы вам желаем здоровья отменного,
Долгих и благостных, радостных дней,
Ну, и конечно, чтоб вы непременно бы,
Были довольные долей своей.

Богу служить, это доля нелёгкая,
Но пусть Господь вам участье пошлёт,
Вера должна быть живою и кроткою,
Чтобы потом вас обнял Сам Господь!

Многим сестричкам вы мать заменили,
Сердце огромное Бог вам послал,
Как вы за многих Иисуса молили,
То Он вам радость присутствия дал.

Пусть с вами будет Господь ежедневно,
Пусть наставляет и учит вас Сам,
Благословляем мы вас все душевно,
Слава Христу и святым Небесам!

8.07.19. Бондаренко Любовь.