Пришли мне

Екатерина Падукова
О том, что сбылОсь -
не вспомнить ни разу.
Пришли мне твой август,
где вместе - не врозь.
Пришли те слова:
"я тебя не забуду",
то утро у пруда,
где дно - синева...
Я жду, видит Бог.
Не дождаться же если -
на горечь-известье
пришли мне твой вздох...


             (блиц-конкурс)