Ночь лазурная смотрит на луг

Юрий Витальевич Ефимов
***
Ночь лазурная смотрит на луг
Под балконом фиалки и маки.
Где же ты, мой единственный друг?
Эти чувства мои о собаке.

Чудный сад распушился весной
Аромат сильный, звезды крупнее.
С кем же ты загулял мой родной?
Сердце бьётся в груди все сильнее.

Синь цветов и дыханье травы
Я зову тебя нежно и очень.
Ты не крикнешь в ответ мне, увы, -
От восторга свиданье короче.