Светится, как будто медный таз В духе Маяковского

Влад Норманн
Светится, как будто медный таз,
ветрами надраенное солнце,
блеск его так поражает нас
и немного обжигает глаз,
и укрылась мгла на дне колодца!
Ты дыши свободно и легко,
облаков парное молоко
с неба тёплым дождиком прольётся,
ветры бьют по солнцу молотком,
медный звон повсюду раздаётся!

2011