Был чистым лист - непаханое поле

Ирина Алексеева 22
Был чистым лист - непаханое поле.
Стило скользнуло плугом по нему -
И вспыхнуло, заколосилось жито...

Подвластная небесной светлой воле      
Я всё, как есть, безропотно  приму          
С душой свободной, искренней, открытой.               

Стихов и хлеба радужная свита
Сценарию послушны моему -
У всех героев истинные роли.

Я вышила небесную кайму -               
Материя на пяльцах словно сито,               
Устали пальцы от невольной доли.             

Был чистым лист - непаханое поле,
Подвластным стал небесной светлой воле.




Фоторабота "Листопад". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.