Я люблю когда лунный свет...

Марина Касымова
Я люблю, когда лунный свет
Льется в окна ночью бессонной,
Когда воздуха в легких нет
От желания страсти бездонной,
Когда, после любви, рассвет
Входит в комнату осторожно.
А еще, очень много лет,
Я тебя люблю безнадежно...