Дать даром

Сергей Петрушин
Счастлив лишь паразитизмом
Кто привычен только брать.
Тому в ум и не придёт,
Чтоб кому-то что-то дать
Без какой бы в том корысти.
Что же хуже может быть?...
То ведь, сколько б он ни брал,
Невозможно заменить
Тем, что сам бы мог дать даром.
Радость в том бы испытал -
Сам создал и заработал...
И нуждающимся дал.

8.08.2019 г.