Лето дышало медовою влагой

Наталья Власова 7
 
 Лето дышало медовою влагой,
 Тень натюрмортов, писала эскиз.
 Воздух пропитан, пьянящию брагой,
 Пчелы на сцене играли в актрис.

 Яблоки прятались в пледы из листьев,
 Запах фиалок укрыв от дождя.
 И грациозно, длинные кисти,
 Лоз виноградных манили меня.

 Голыми пятками лето сверкнуло,
 Радугой смелой затмив небосвод.
 Лето, кого-то опять обмануло,
 Осень хмельную вводя в хоровод.

 Яблоки спелые сыплет напрасно,
 Пчелы- трудяги фасуют нектар.
 Лето в цветном сарафане прекрасно,
 Лето божественный, солнечный дар.

 Пчелы на сцене играли в актрис,
 Воздух пропитан пьянящию брагой.
 Тень натюрмортов, наброски, эскиз,
 Лето дышало медовою влагой.

  07.08.19.