Суд потомков

Кирилл Владимирович Ратников
В истории страны,
Причем почти любой,
Взглянув со стороны,
Увидишь ложь, разбой.

В конфликте правых нет –
Любая сторона
Должна нести ответ
За всю вину сполна.

Потомство прикует,
Определив судьбу,
И власти, и народ 
К позорному столбу.

11 августа 2008