Друид

Юлия Басари
Щипало щёки от румянца,
По пальцам рассыпалась дрожь,
Кудри вились в брачном танце.
Живу желанием,  что возьмёшь..
Застыла на реснице солью,
Заснула мыслью заберёшь.
Вся беззащитность в этой капле,
А гордая осанка - ложь.
Куда правдивей твои плечи,
Небрежность согнутой спины.
Когда сердит , ты пахнешь серой,
Когда ты любишь ошалело,
Ты чище неба синевы!
Нет ты не демон и не дьявол,
В тебе бежит деревьев сок.
Но в мире нет такого сплава,
Чтоб взять защитный образок .

2019 Юлия Басари