Пришла любовь

Тамара Сорока
Ты посмотрела на меня и я опешил
Твой взгляд насквозь меня прожег
Я утонул в глазах твоих прекрасных
И понял, вот  она,пришла любовь
Она явилась так внезапно,
А я её совсем не ждал.
Всё закружилось, так невероятно,
От счастья на седьмое небо я попал.
Была ты хрупкой, как ночная фея.
Волос твой - запах скошенной травы.
Я одурманен был шикарным телом,
Ты вызвала во мне огонь любви.
Он полыхал во мне.
Он был пожаром.
Прошу тебя, ты потуши его.
Побудь со мной,
Накрой своим прекрасным телом
И потуши огонь любви