Не обвиняй других

Наталья Новоселицкая
Не обвиняй других в своих несчастьях,
Судьбу свою напрасно не кляни.
За ночью снова день наступит ясный,
На жизнь свою по-новому взгляни.
Иди вперёд ,не ведая преграды,
Уверен будь,что выбрал нужный путь.
И не проси за доброту награды,
И прошлые обиды позабудь.
Любуйся на рассветы и закаты
И Господа за всё благодари,
И помни,ты не зря рождён когда-то
Что Бог тебе удачу подарил.