***

Александра Кожеурова
Ты в начале сказал: "Все так резко началось и точно это надолго!"
Потом: "Осторожней!"
Затем: "Я вынужден сказать Всё! Извини!"
...Тишина
Внезапно: "Привет! Как у тебя дела? Как сама?"
Сейчас: "Здесь холодно, простынешь!"/"Надень шапку!"/"У меня есть горячий чай!"/"Держи конфетку, она вкусная, жевательная)))/" Чего то не хватает, наверное потому что сегодня было темно. В тот раз я тебя видел и наслаждался тобой!".
- А я вспомнила вновь твои руки, твою улыбку, твой нежный взгляд, и твои прикосновения нежности, на моем теле. Я не хотела чтоб это заканчивалось...
  (Январь 2019)