необычная любовь

Шагин -Славский4
Замедляю,в ночь,движенье сна.
Не проснуться бы,чтоб в нём остаться.
Снова ведь "пришла" ко мне - Она!
Но,не может,наяву как,прикасаться.

Так - давно.О ней лишь вижу сны.
Но,приходится всё ж,поутру,проснуться,
В эйфории неопознанной Любви,
Мысль одна - быстрее в сон вернуться.

Кто Она?Не видел ведь такой.
В жизни,никогда и не встречались...
Вот такая необычная Любовь!
Молю Бога,- чтоб быстрее,с ней,расстались.