Пара слов для милого...

Зарина Морская
Милый, ну что ты
лежишь на диване?
Кто же поможет
с уборкою мне?

Я сегодня во сне
была в Ереване!
Там мужчины всегда
помогают жене,
и всегда и везде
уступают им место!

Ну-ка, подвинься,
а то разлёгся, как боров!
Ты совсем обленился!
И не знаешь мой НОРОВ!!!