Любви не будет из осколков

Людмила Син-Цына
Любви не будет из осколков;
И притворятся, что мы вместе
 Я не буду.
Я просто подожду другую нежность...
Построю не спеша другую верность...
А грубость , алчность
 Попрошу не беспокоить.