К фото в ин-те

Анатолий Клетёнкин
К а р т и н а,
          что С к а з а т ь(вам),
                просто П р е л е с т ь
какое Н е б о(с синевой),
                Р ж а н о е
                П  о  л  е
П р е к р а с н е й
         Ж е н щ и н(этих)
                не В с т р е ч а л,(тем боле),
хочу С к а з а т ь(вам),
                М и л ы е,
                Вы-
                сама Н е ж н о с т ь