Жены не брошены, души ранимые

Юлианна Лизогуб-Малахова
В осени временно
Жены оставлены.
К адресу бережно
Сводки доставлены.


Капельки бисера
В волнах непрошены,
Снова на пристани
Розы разбросаны.


Воды соленные,
Время осеннее.
Всюду влюбленные...
Встреча, спасение.


Час ожидания
Снова на пристани,
Это свидание,
И любви истина.


Семьи хорошие,
Судьбы хранимые,
Жены не брошены,
Души ранимые...