А живопись бывает разная 2011

Влад Норманн
А живопись бывает разная,
бывает ЛЖИВОПИСЬ,
бывает ДИВОПИСЬ,
бывает тихая,
бывает страстная...
Строка прекрасная
из звуков вылепись,
хочу, чтоб звуки вновь
над миром высились,
ты, грусть напрасная,
из сердца выселись.
хочу, чтоб мы к любви
опять приблизились,
и в счастье верю я,
и что-то праздную. 
рисую строчки вновь,
вся жизнь, как живопись!