про сердце

Шагин -Славский4
Сердце,из разорванной груди,
В своих ладонях подержала.
И только мне теперь не лги,-
Что моего тебе,- не мало.

Под грузом вырванных сердец,-
К Земле придавлена навечно.
Любви колючим был"венец"?
И ни к чему,мое ведь сердце?

Его на место положила.
Кровь смыть,с себя,тогда смогла.
Меня ты вовсе не любила!
Хотелось"лишнего" тепла?

А сердце сильно обжигало?
И как я рад,что поняла,-
Оно - и без тебя стучало!
Пусть любовь даже,- умерла.