пусто Та

Крабат Или Обновление Мира
пусто ТА?
*
Надо просто отринуть из души – пустоту
Что завёрнута в фольгу золотую Любимых тогда мной конфет
“Маску «Трюфели”- я любил
И ТОЙ России – ЕЁ больше нет
Что зачем, почему я не знаю ответ!
Но замена души на иную душу – душу русскую заменить
Я не думаю, что это пройдёт, даже знаю, отчего, почему
С изменённой душой – то в Москве,
что на грандах выросло – то и хотели они во власть –
на Страну!?
Не сошлось, и карта легла не так,
что Москва – это не Русь
Что я сердцем душою люблю – я же Родину, а не Власть
Тех во власти я их не люблю
А вот Родину – Мать не отдам ни кому!
Раньше турки растили себе и другим – мамлюков
Из славянских детей делали Иванов, не помнящих родства
Создавая, по сути, для мира – зверей,
…но потом исчерпала и пала империя их навсегда…
Почему?
Правду вам не скажет никто, потому что правда колет
Говорящему сердце, глаза!
Да ещё кое - что –
кое – что!

Не спознать Миру – душу Руси
Если к нам с Войной – мы за Родину встанем, умрём
Да ещё в бой, идя мы, будем орать во вражье лицо
Мы за Сталина и за Ленина идём воевать не за тех,
Кто в Москве - идём побеждать …
Так что так вот иного душе не дано –
это надо другим понимать
Не пытаться душу у нас поменять
Русь не надо себе Злом назначать
Миру надо Русь понимать
Просто сердцем – душой понимать это если
У сердца у них таится Душа –
то условие Божье, а не моё
А без оного – маета
и солнце черно и в глазах – пустота
Пустота…

Без души – сердце ничьё
и не живо оно, а мертво
- и пусто оно и пусто…- Пустота!?
А Русь – то сердце моё
и душа РУСЬ МОЯ! 
И душа…!
Солнце моё – Русь для меня…!
для меня навсегда
до ухода моёго - сердце МОЁ
и ДУША
и Душа!
Навсегда - Солнце Моё
Солнце Моё - Русь Моя!

©странник