Предательство

Геннадий Мо
Под занавес свершившегося дня
Любимая идёт из темноты,
Горят мосты и в отблесках огня,
В гримасах гибнут милые черты.

Во взгляде боль оставила свой след,
Играет ветер трауром одежд,
Костров высокий и зловещий свет
Ей не закрыть ладонями надежд!

Я жгу мосты... Я от любви бегу,
Уничтожая нервы переправ,
Но жить спокойно я смогу ль?
Предав!?