Дорогой чистой к свету Божества...

Майра Рейнбау
Пускай мои стихи тебе послужат
Дорогой чистой к свету Божества.
Пускай они тебя,мой друг, научат
Нисколько не стыдиться естества.

Пускай любовь звездой горит на небе.
Влюблённый свято верит в чудеса.
Летит к подруге белоснежный лебедь,
И в унисон сольются голоса.