Пессимистическое

Олег Зайцев 4
Вдохновение Алексей Кошелкин :" Золотом "
Если б жить в Канаде нам
Или хоть в Израиле,
То тогда, наверно, там
Золотом бы срали мы.

У меня несколько другая версия :

Если б жить в Канаде нам
Или хоть в Израиле,
То тогда, наверно, там
Тоже все б засрали мы .

08.08.2019 г Зайцев О.Ю.