***

Можешь Лететь
Это все рефлексия мысли
(скорее то,
что случается, взрывом сверхновой пронзая воздух).
Вот идёт сорок первая жизнь.
Говорят, потом
ты не вспомнишь, что было до или будет после.

Это просто -
осколки, искорки, зеркала,
что-то смутно знакомое - звук, доносимый ветром
(словно время качнулось и потеряло вектор).
С прошлой жизни не виделись. Здравствуй. Ну как дела?