ситуация

Шагин -Славский4
Не разобравшись в ситуации,наверно,
В любви "признания" тебе я говорил.
Уверовав,что стал по жизни первым,-
Кто тебя искренне,навечно,полюбил!

Тебе приятно.Улыбка нежность точит.
И хочется не говорить,- кричать!
И тут же твой ответ услышать хочет,
Душа.- Уже не может не взлетать!

А ты всё ж сдержанно,немножечко уныло,
Переборов,нагрянувший порыв,
Всё продолжаешь улыбаться мило.
Слово "люблю",как-будто,позабыв.

Как душ холодный,на сердце,выливаю.
Да,ситуация.Чего же,в ответ,ждал?
И тут же,отрезвлённый,понимаю,-
Что сам,в любви,немножечко приврал.