Не спешите... в облака!

Чёрный Принц 0
НЕ СПЕШИТЕ…В ОБЛАКА!
________________________
Фотография – наш класс,
Мда, живых осталось мало,
Кто-то прыгнул в пламя- в газ,
Этого и той не стало,
Только мы среди живых,
Без зарубок ножевых!

Аня,  Миша, Валя, Вова,
Коля, Надя, Ира, Ань,
Повторяю список снова,
И смотрю душой за грань,
Это наш десятый класс,
И восьмой, четвертый, первый,
Боже мой, как мало нас!
С неба Бог – не рвите нервы!

Коль среди живых пока,-
Не спешите… в облака…
8.08.19.