Безликость устремлений!!!

Олег Никул
Рабам безликих устремлений , их липких уз не разорвать ,
им не дано совсем об этом кошмаре липком горевать .
Из носа вынутые мысли невнятны и весьма темны ,
поток которых говорит нам что эти люди не умны .
Заносчивость невежд - потешна , убогостью кричащих тел ,
а образ этих притязаний , самообманов - самострел .
В любом обличье рабским душам , вход небеса закрыли в Рай ,
желая прислужить кому - то , о догме той не забывай !!!
#Никул