Любовь на расстоянии

Константин Александров 2
Нет смысла больше извиняться
Не вижу смысла просить новый шанс
Похоже что придётся нам расстаться
Не на неделю, день и не на час
 
Быть может даже не по нашей воле
Быть может по велению судьбы
Лишь найдя друг друга в чистом поле
Мы разошлись как в море корабли

Я знаю были чувства и желание
И пролетела та незримая искра
Но ей не дало разгореться расстояние
Что разделило нас возможно навсегда...

Нам никогда не поздно развернуться
И отыскать друг друга в поле вновь
Чтоб больше никогда не разминуться
И чтоб сияла ярким пламенем любовь