Не ждут дождей Уральские хребты...

Егор Жукович
Хочу сухой асфальт и теплоту,
Хочу не прятать шею в ворот.
Забыть учёбы всю дурную суету
И окунуться в шумный и ревущий город

Надеть ветровку и идти гулять,
Стрелять глазами, медленно, но верно,
О прошлом никогда не вспоминать
И жить моментом, бедно, но не скверно

Весну хочу и сердце станет биться,
Опять захочется любви и теплоты.
Ну а пока над нами холода нависли
Не ждут дождей Уральские хребты.

27.01.2019