Есть ли Космос?

Анна Веселкова 1
Человеку обычному точно известно едва ли:
Есть ли Космос в реальности, есть ли иные планеты.
Может, небо в компьютерной графике нарисовали...
А мы смотрим на звёзды и ищем, и ищем ответы...
Может, если взлететь, просто врежешься в купол - раскраску...
Ну а Тот, кто снаружи за нами следит - наблюдает,
Катаклизмы устроит и беды пошлёт для острастки:
Мол, "охоту у вас отобью подниматься сюда Я!"...

Человеку обычному... Мы же с Тобой НЕОБЫЧНЫ...
И свой Космос нашли прямо здесь, на Земле нашей грешной...
И идём без оглядки, вперёд, за Звездой Нашей Личной,
Той, что Путь озарила во Тьме безгранично-кромешной...

И прозрев, и очистив свой разум от каверзной Тьмы,
Мы Вселенную создали с ёмким названием "МЫ"...