Дождь

Людмила Говорунова
   
Нам на плечи дождь лил сильный,
Мы с подругой шли домой,
Парни путь нам преградили,
И один сказал мне, стой.

Я спросила, в чем же дело,
Он ответил, подожди.
Это счастье прилетело,
Сквозь туманы и дожди...