Чем больше я стараюсь быть успешным

Николай Святобог
Чем больше я стараюсь быть успешным,
Тем глубже жопа, из которой нет
Надежды выйти дурачком безгрешным
И поиметь хотя бы несколько монет.

И потому я не стараюсь добиваться
Каких-то важных и немыслимых побед -
Мне больше нравится свободой упиваться
И не стремиться лезь туда, где меня нет...