Позвонить?

Галина Бугаёва
Позвонить? Не получиться...
Я в дорогах, пути,
Стала вечная спутница
У истоков любви...

Там,где берег с дубравами,
Там, где поле в цвету,
Сердце милое в радугах,
Что еще и живу...

Вижу краски в ненастную,
Слышу пенье в саду,
Той соловушки в ясную,
Где встречала весну...

Неужели напраслина
Нас сгубила в порту,
Где огромные парусы
Заслонили мечту..?

Ту,что вера в прекрасное,
Тот, что алым в зарю...
Не пробиться...Напраслина
Одолела..,дав тьму.

8.08.2019.Иваново