Что нужно женщине

Элла Герасименко
Что важно в жизни женщине любой?
Любить, а также, чтоб её любили,
Чтоб иногда, любимой и родной,
Ей от души букет цветов дарили.

Пускай не часто, часто ни к чему,
Цветы -  всего лишь «вишенка на торте»,
А «торт» - названье краткое всему,
Что есть ЛЮБОВЬ, и это так, не спорьте!

Любить – ведь это вовсе не слова!
Да-да, подруги, все мы знаем сами,
Что это ложь, досужая молва,
И миф, что «любят женщины ушами»!

Всегда пусть будет каждая из нас
Теплом мужчин объята и согрета,
Заботою хранима каждый час,
Любовь по сути значит только это!