На пороге - Август...

Графиня Млечного Пути
На пороге – Август. Зрелости пора.
Яблок сочных сладость. Летняя гроза.
Праздник – винограда. По утрам роса.
И ядрёна брага льётся по усам.
Соты полны мёда. Кузовок с грибами.
В август льются звёзды… – небо под ногами…

*G.M.P.*