***

Константин Маркевич Избранное
Когда любимая однажды предает,
Когда любимая однажды продает,
Сменяв тебя на звонкую монету,
Ты ощущаешь как удушье гнет
Прозрения: возможно был не тот
Любимый человечек этот.

Ну что поделать, если се ля ви.
Так просто все и жутко все - до боли.
Любимая! Будь счастлива!
Живи,
Других не предавая, что ли...