радости

Николай Колпаков88
Я был у истории в пасынках,
Я видел огонь и войну,
Я вытер из памяти насухо,
Огромную эту страну,
По зоне ходил, был расстрелянным,
И женщиной юной любим,
И было силенок немерено,
И был я непобедим,
Но канули в Лету события,
Отщелкали годики срок,
Со смертию скорой соитие,
Готовит мне ласковый Бог,
Уже ничего не осталося,
Сбиваются в стаи грачи,
Привет вам, последние радости:
Молись и болей, и молчи!